Kayami Nähkurs Darmstadt

Kursbeschreibung:

Kursleitung: Carolina Meier (Modedesignerin/ Schnittdirektrice)

Kurseinheiten:
Nähkurs Erwachsene: 4x 2,5 Std. (100€)
Nähkurs Kids Vormittags-Ferienkurs 4x 3 Std. (120€)
Nähkurs Kids Nachmittags-Ferienkurs 4x 2,5 Std. (100€)
Wochenendworkshop 2x3 Std. (60€)
Powerkurs 5 Std. (50€)

Individuelle Nähkurs-Terminreihen ab 2 Teilnehmern (Erwachsene) und ab 3 Teilnehmern (Kids).

Nähkurs Kayami Darmstadt

Die Nähkurse finden im Modeatelier Kayami in Darmstadt Bessungen statt und werden von der Modedesignerin Carolina Meier geleitet.

In den Kursen sind maximal 4 Teilnehmer, in den Kinder-Nähkursen maximal 5 Teilnehmer, so dass eine individuelle Betreuung gewährleistet wird.

Nähmaschinen und Schnittpapier, sowie Scheren, Nadeln und schnittechnisches Werkzeug wird gestellt. Eigene Nähmaschinen können natürlich mitgebacht werden.

In der ersten Kurseinheit werden Anfänger soweit Kenntnisse erlangen, dass sie in den folgenden Kurseinheiten ein eigenes Teil nähen können.

Bekleidung entweder mit einem Burda-Schnitt, den Sie mit passendem Stoff und Zutaten Ihrer Wahl zum Kurs mitbringen oder mit einem einfachen Oberteil/Rock von dem wir dann zusammen den Schnitt abnehmen und ein neues Teil erstellen werden.

. Nähkurs Projekte Kayami DarmstadtKayami Nähkurs Darmstadt

Kayami Nähkurs Darmstadt

Für Kleinteile wie Taschen, Etuis und Wohnungsdekoration sollten geeigneter Stoff und Zutaten wie Verschlüsse mitgebracht werden, die Schnittmuster dafür werden wir selber konstruieren.

Die Kurse sind sehr klein und deshalb sind Anfänger und Fortgeschrittene zusammen. Anfänger brauchen für die erste Kurseinheit nichts mitbringen.

Fortgeschrittene können eigene Kreationen nähen oder ändern, genauso wie mit speziellen Wünschen der Verarbeitungstechnik kommen wie z.B. Reißverschluss einnähen, Paspeltaschen, Reverskragen, Ausschnitt einfassen oder ähnliches.

Bitte Schnittmuster und passenden Stoff/Garn/Zutaten gleich zur ersten Nähstunde mitbringen. Schnittpapier etc. wird gestellt.
Die Kurse werden gerne individuell nach Wunsch gestaltet. Versäumte Kurseinheiten können nicht oder nur nach vorheriger Absprache nachgeholt werden.


Zahlungsbedingungen: Die Kursgebühr ist bis spätestens nach zwei Wochen nach Erhalt der Anmeldebestätigung zu überweisen, ansonsten besteht kein Anrecht mehr auf Kursteilnahme. Verbindlich gebuchte Kurse können nicht kurzfristig abgesagt werden. (Bis 2 Wochen vor Kursbeginn wird die Kursgebühr komplett erstattet, ab zwei Wochen 50%, ab 7 Werktage vor Kursbeginn kann die Kursgebühr nicht mehr erstattet werden). Es besteht kein Anrecht auf Ersatz bei versäumten Kurseinheiten.

Kayami Nähkurs DarmstadtKayami Nähkkurs Darmstadt

Kayami Nähkurs Darmstadt

Nähkurse für Kids im Modeatelier Kayami


Im Mode-Atelier Kayami können nun auch Kids und Jugendliche ab 9 Jahren in den Schulferien altersgerecht Nähen lernen.

Die Kurse finden jeweils von Montag bis Donnerstag zwischen 9:00-12:00 Uhr (oder 14:30-17:00 Uhr) im Modeatelier Kayami statt. Wochenendworkshops finden wie im Kursplan angegeben statt.

Individuelle Kurstermine für Minigruppen ab 3 Kindern können gerne vereinbart werden.
Ziel der Kurse ist das kreative Arbeiten mit Stoff, der fachgerechte Umgang mit der Nähmaschine, Schnittmuster für Kleinteile zu erstellen und ganz nach Lust und Laune ein individuelles Stück anzufertigen.


Da im Kurs Wert auf kleine Gruppen gelegt wird (max. 5 Teilnehmer) ist der Lernerfolg praktisch garantiert.

In der ersten Kurseinheit werden Anfänger soweit Kenntnisse erlangen, dass sie in den folgenden Nähstunden ein eigenes Wunschobjekt wie etwa eine Tasche, Tierchen, Wendetaschen, Beutel oder Armbänder selbstständig nähen können. Fortgeschrittene können selbstverständlich auch gleich eigene Schnittmuster (Kapuzenpullover, Rock, Kleid, einfacher Schwierigkeitsgrad) samt passendem Stoff für ihr Lieblingsstück mitbringen und sich unter fachlicher Anleitung direkt an größere Projekte wagen.


Nähmaschinen, Schnittpapier sowie Stoffreste für Kleinprojekte werden gestellt.
Verschlüsse für Taschen oder Gürtel wie Reißverschluss oder Klettverschluss müssen von den Teilnehmern mitgebracht werden.

Vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich.

Kayami Kinder Nähkurs Darmstadt Ferienkurs

Kayami Nähkurs DarmstadtKayami Nähkkurs Darmstadt

Kayami Nähkurs Darmstadt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Termine 2017

November

Montagvormittag 06.11., 13.11., 20.11. und 27.11. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Montagabend 06.11., 13.11., 20.11. und 27.11. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittag  07.11., 14.11., 21.11. und 28.11. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€/Person)

Dienstagabend 07.11., 14.11., 21.09. und 28.11. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Donnerstagnachmittag  02.11., 09.11., 16.11. und 23.11. jeweils von 15:45-18:15 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Freitagvormittag 03.11., 10.11., 17.11. und 24.11. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittag 03.11., 10.11., 17.11. und 24.11. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Technik-Donnerstag

09.11. von 18:30-21:00 Uhr: Ecken einsetzen (Quadrate, Rauten, Dreiecke, Kreise) (25€/Person)

16.11. von 18:30-21:30 Uhr: Mützen-Abend (Mützenformen und Verarbeitung) (30€/Person)

23.11. von 18:30-21:00 Uhr: Falten und Kräusel und Abnäher (konstruieren und verarbeiten) (25€/Person)

30.11. von 18:30-21:30 Uhr: Krawatten und Herrenfliegen (Herrenaccessoires konstruieren und verarbeiten) (30€/Person)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 04.11. und So 05.11. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 11.11. und So 12.11. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 11.11. und So 12.11. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 19.11. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Advents-Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 25.11. und So 26.11. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)
Advents-Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 25.11. und So 26.11. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Dezember

Montagvormittag 04.12., 11.12. und 18.12. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Montagabend 04.12., 11.12. und 18.12. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Kids-Dienstagnachmittag 05.12., 12.12.  und 19.12. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€/Person)

Dienstagabend 05.12., 12.12. und 19.12. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Kids-Donnerstagnachmittag  07.12., 14.12. und 21.12. jeweils von 15:45-18:15 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)

Freitagvormittag 01.12., 08.12., 15.12. und 22.12. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittag 01.12., 08.12., 15.12. und 22.12. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Technik-Donnerstag

07.12. von 18:30-21:30: Uhr: Änderungs- und Reparaturabend (Kürzen, Ausbessern, Aufpeppen, aus Alt mach Neu) (30€/Person)


14.12. von 18:30-20:30: Uhr: Sticken, Kreuzstich, Kanten umsticken (Handnähen, Mustersticken) (20€/Person)

                             
Advents-Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 02.12. und So 03.12. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)
Advents-Wochenendworkshop Kids (nachmittags)
Sa 02.12. und So 03.12. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 09.12. und So 10.12. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 09.12. und So 10.12. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 17.12. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

2018
Januar
Kids- Weihnachtsferienkurs 1 vormittags
Di-Fr 02.01.-05.01. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Weihnachtsferienkurs 2 nachmittags
Di-Fr 02.01.-05.01. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Kids- Weihnachtsferienkurs 3 vormittags
Mo-Do 08.01.-11.01. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Weihnachtsferienkurs 4 nachmittags
Mo-Do 08.01.-11.01. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Montagvormittag 15.01., 22.01. und 29.01. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Montagabend 08.01., 15.01., 22.01. und 29.01. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittag 16.01., 23.01. und 30.01. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)

Dienstagabend 09.01., 16.01., 23.01. und 30.01. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Kids-Donnerstagnachmittag 18.01. und 25.01. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(2x 2,5 Std., Kosten 50 €)

Freitagvormittag 12.01., 19.01. und 26.01. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Freitagnachmittag 12.01., 19.01. und 26.01. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 06.01. und So 07.01. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 21.01. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 27.01. und So 28.01. jeweils von 9:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Nähkurs für Hundehalter
Sa 27.01. und So 28.01. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Februar

Montagvormittagskurs 05.02., 12.02., 19.02. und 26.02. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Montagabendkurs 05.02., 12.02., 19.02. und 26.02. jeweils von 18:30-21:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs 06.02., 13.02., 20.02. und 27.02. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Dienstagabendkurs 06.02., 13.02., 20.02. und 27.02. jeweils von 17:30-20:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  01.02., 08.02., 15.02. und 22.02. jeweils von 16:00-18:30 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagvormittagskurs 02.02., 09.02., 16.02. und 23.02. jeweils von 10:00-12:30 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 02.02., 09.02., 16.02. und 23.02. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 03.02. und So 04.02. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 10.02. und So 11.02. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 10.02. und So 11.02. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Samstag 17.02. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

März

Montagvormittagskurs 05.03., 12.03. und 19.03. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Montagabendkurs 05.03., 12.03., 19.03. und 26.03. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs  06.03., 13.03. und 20.03. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€/Person)

Dienstagabendkurs 06.03., 13.03., 20.03. und 27.03. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  01.03., 08.03., 15.03. und 22.03. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Freitagvormittagskurs 02.03., 09.03., 16.03. und 23.03. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 02.03., 09.03., 16.03. und 23.03. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 03.03. und So 04.03. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 10.03. und So 11.03. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 10.03. und So 11.03. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 18.03. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 24.03. und So 25.03. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Kids- Osterferienkurs 1
Mo-Do 26.03.-29.03. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Osterferienkurs 2
Mo-Do 26.03.-29.03. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids- Osterferienkurs 3
Di-Fr 03.04.-06.04. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Osterferienkurs 4
Di-Fr 03.04.-06.04. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)

April 

Montagvormittagskurs 09.04., 16.04., 23.04.  und 30.04. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Montagabendkurs 09.04., 16.04., 23.04. und 30.04. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs  10.04., 17.04.  und 24.04. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€/Person)

Dienstagabendkurs 03.04., 10.04., 17.04. und 24.04. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  20.04. und 27.04. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(2x 2,5 Std., Kosten 50€)

Freitagvormittagskurs 13.04., 20.04. und 27.04. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Freitagnachmittagskurs 13.04., 20.04. und 27.04. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 07.04. und So 08.04. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 14.04. und So 15.04. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 22.04. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Wochenendworkshop Nähkurs für Hundehalter
Sa 28.04. und So 29.04. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Mai

Montagvormittagskurs 07.05., 14.05. und 28.05. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Montagabendkurs 07.05., 14.05. und 28.05. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs  08.05., 15.05., 22.05. und 29.05. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€/Person)

Dienstagabendkurs 08.05., 15.05., 22.05. und 29.05. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  03.05., 17.05. und 24.05. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)

Freitagvormittagskurs 04.05., 11.05., 18.05. und 25.05. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 04.05., 11.05., 18.05. und 25.05. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 05.05. und So 06.05. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Christi Himmelfahrt Powerkurs Erwachsene  
Donnerstag 10.05. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 12.05. und So 13.05. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 12.05. und So 13.05. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)
Kids-Pfingstmontag Powerkurs  
Montag 21.05. von 9:00-13:00 Uhr
(4 Std., Kosten 40€)

Fronleichnam Powerkurs Erwachsene  
Donnerstag 31.05. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Juni

Kids- Sommerferienkurs 1 vormittags
Mo-Do 25.06.-28.07. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Sommerferienkurs 1 nachmittags
Mo-Do 25.06.-28.06. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids- Sommerferienkurs 2 vormittags
Mo-Do 02.07.-05.07. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Sommerferienkurs 3 vormittags
Mo-Do 09.07.-12.07. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Sommerferienkurs 4 vormittags
Mo-Do 16.07.-19.07. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Sommerferienkurs 5 vormittags
Mo-Do 23.07.-26.07. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Sommerferienkurs 6 vormittags
Mo-Do 30.07.-02.08. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Sommerferienkurs 6 nachmittags
Mo-Do 30.07.-02.08. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Montagvormittagskurs 04.06., 11.06. und 18.06. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Montagabendkurs 04.06., 11.06., 18.06.  und 25.06. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs  05.06., 12.06. und 19.05. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€/Person)

Dienstagabendkurs 05.06., 12.06., 19.06. und 26.06. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  07.06., 14.06. und 21.06. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)

Freitagvormittagskurs 01.06., 08.06., 15.06. und 22.06. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 01.06., 08.06., 15.06. und 22.06. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 02.06. und So 03.06. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 09.06. und So 10.06. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 09.06. und So 10.06. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Juli

Montagabendkurs 02.07., 09.07., 16.07. und 23.07. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Dienstagabendkurs 03.07., 10.07., 17.07. und 24.07. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagvormittagskurs 06.07., 13.07., 20.07. und 27.07. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 06.07., 13.07., 20.07. und 27.07. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 07.07. und So 08.07. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 14.07. und So 15.07. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 22.07. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

August

Montagvormittagskurs 06.08., 13.08., 20.08. und 27.08. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Montagabendkurs 06.08., 13.08., 20.08. und 27.08. jeweils von 19:00-21:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs  07.08., 14.08., 21.08. und 28.08. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€/Person)
Dienstagabendkurs  07.08., 14.08., 21.08. und 28.08. jeweils von 17:30-20:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€/Person)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  09.08., 16.08., 23.08. und 30.08. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Freitagvormittagskurs 10.08., 17.08., 24.08. und 31.08. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 10.08., 17.08., 24.08. und 31.08. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 04.08. und So 05.08. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 11.08. und So 12.08. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 11.08. und So 12.08. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 19.08. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

September

Montagvormittagskurs 03.09., 10.09., 17.09. und 24.09. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Montagabendkurs 03.09., 10.09., 17.09. und 24.09. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs  04.09., 11.09., 18.09. und 25.09. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€/Person)

Dienstagabendkurs 04.09., 11.09., 18.09. und 25.09. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  06.09., 13.09., 20.09. und 27.09. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Freitagvormittagskurs 07.09., 14.09., 21.09. und 28.09. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 07.09., 14.09., 21.09. und 28.09. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 01.09. und So 02.09. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 08.09. und So 09.09. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 08.09. und So 09.09. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 16.09. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Wochenendworkshop Nähkurs für Hundehalter
Sa 22.09. und So 23.09. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Oktober

Montagabendkurs 01.10., 08.10., 15.10. und 22.10. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs  16.10., 23.10.  und 30.10. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (3x 2,5 Std., Kosten 75€/Person)
Dienstagabendkurs 02.10., 09.10., 16.10. und 23.10. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  18.10. und 25.10. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(2x 2,5 Std., Kosten 50€)

Freitagvormittagskurs 05.10., 12.10., 19.10. und 26.10. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 05.10., 12.10., 19.10. und 26.10. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 06.10. und So 07.10. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 13.10. und So 14.10. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 21.10. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Kids- Herbstferienkurs 1
Mo-Do 01.10.-04.10. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Herbstferienkurs 2
Mo-Do 01.10.-04.10. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids- Herbstferienkurs 3
Mo-Do 08.10.-11.10. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Herbstferienkurs 4
Mo-Do 08.10.-11.10. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)

 

November

Montagvormittagskurs 05.11., 12.11., 19.11. und 26.11. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Montagabendkurs 05.11., 12.11., 19.11. und 26.11. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs  06.11., 13.11., 20.11. und 27.11. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€/Person)

Dienstagabendkurs 06.11., 13.11., 20.09. und 27.11. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  08.11., 15.11., 22.11. und 29.11. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Freitagvormittagskurs 09.11., 16.11., 23.11. und 30.11. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 09.11., 16.11., 23.11. und 30.11. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)

Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 03.11. und So 04.11. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 10.11. und So 11.11. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 10.11. und So 11.11. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 18.11. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Advents-Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 24.11. und So 25.11. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Advents-Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 24.11. und So 25.11. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Dezember

Montagvormittagskurs 03.12., 10.12. und 17.12. jeweils von 9:00-11:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Montagabendkurs 03.12., 10.12. und 17.12. jeweils von 18:30-21:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Kids-Dienstagnachmittagskurs  04.12., 11.12.  und 18.12. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€/Person)

Dienstagabendkurs 04.12., 11.12. und 18.12. jeweils von 17:30-20:00 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)
Kids-Donnerstagnachmittagskurs  06.12., 13.12. und 20.12. jeweils von 16:00-18:30 Uhr
(3x 2,5 Std., Kosten 75€)

Freitagvormittagskurs 07.12., 14.12. und 21.12. jeweils von 10:00-12:30 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Freitagnachmittagskurs 07.12., 14.12. und 21.12. jeweils von 14:30-17:00 Uhr
(4x 2,5 Std., Kosten 100€)
                             
Advents-Wochenendworkshop Erwachsene (vormittags)
Sa 01.12. und So 02.12. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)
Advents-Wochenendworkshop Kids (nachmittags)
Sa 01.12. und So 02.12. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Kids (vormittags)
Sa 08.12. und So 09.12. jeweils von 09:00-12:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Wochenendworkshop Erwachsene (nachmittags)
Sa 08.12. und So 09.12. jeweils von 14:00-17:00 Uhr
(2x 3 Std., Kosten 60€)

Powerkurs Erwachsene
Sonntag 16.12. von 9:00-14:00 Uhr
(5 Std., Kosten 50€)

Kreativ-zwischen-den-Jahren-Nähkurs
Do-Sa 27.12.-29.12. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (3x 3 Std., Kosten 90€)

2019

Kids- Weihnachtsferienkurs 1 vormittags
Mi-Sa 02.01.-05.01. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Weihnachtsferienkurs 2 nachmittags
Mi-Sa 02.01.-05.01. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)
Kids- Weihnachtsferienkurs 3 vormittags
Mo-Do 07.01.-10.01. jeweils von 9:00-12:00 Uhr (4x 3 Std., Kosten 120€)
Kids- Weihnachtsferienkurs 4 nachmittags
Mo-Do 07.01.-10.01. jeweils von 14:30-17:00 Uhr (4x 2,5 Std., Kosten 100€)

 

 

 

 

 

zur Übersicht